登录 / 个人注册 / 企业注册

365bet导航_365bet怎么买串关_365bet世界杯足球

365bet导航

为优秀人才厚植成长沃土!戴源看望慰问联系服务专家

2019-01-31 03-03-44 459次浏览 分类:要闻动态

1月30日上午,市委书记戴源率队,来到江苏省盐城中学和江苏新能源汽车研究院有限公司看望联系服务的专家,并向他们致以新春的问候。

市委、市政府历来高度重视人才工作,始终致力于为人才培养、发展创造良好环境。去年,我市为深入贯彻党管人才原则,激励广大专家人才紧扣“两高目标”,深入推进“三市”战略,坚定不移走好“两海两绿”发展路径,在建设“强富美高”新盐城生动实践中发挥作用、贡献力量,制定了《中共盐城市委联系服务专家工作方案》。根据方案,我市建立了市委联系专家的名单和信息库,采取结对联系、经常性走访慰问、召开座谈会、加强政治引领、支持干事创业等方式,对在盐从事教育、医疗、科研以及社会组织等各领域的专家人才进行联系服务。

↑市委书记戴源来到江苏省盐城中学看望联系服务的专家,并向他们致以新春的问候。

江苏省盐城中学特级教师朱俊是“江苏人民教育家培养工程”培养对象,2016年还入选了盐城市创新创业人才奖。由她主导创建的名师工作室,先后有四名老师成为特级教师,工作室还主持省级及以上重点和规划课题10多项。戴源来到朱俊的工作室,详细了解她的工作情况,并对以她为代表的全市所有教育战线工作者表示感谢和新春的慰问。戴源指出,教育是各项社会公共事业中最重要的一个方面,要始终坚持以人民为中心的发展思想,将更多公平普惠优质的教育提供给广大群众,全面提高我市教育均衡发展水平。要更大力度支持教育队伍建设,坚持传承优秀历史底蕴,发扬名师、名校、名校长的先进带头作用,努力办好人民满意的教育。要一如既往关心支持教育事业发展,让教师成为让人羡慕的职业。希望全市教育战线提供更多更优质的教育产品,让广大人民群众拥有更多幸福感获得感。

↑市委书记戴源来到江苏新能源汽车研究院有限公司看望联系服务的专家,并向他们致以新春的问候。

江苏新能源汽车研究院有限公司由我市主导创建,主要从事汽车新能源产业研发与生产。目前已完成投资协议签订、项目团队招募等前期工作,即将正式运营。“工作上有什么困难?”“还有什么需要我们帮助协调解决的?”戴源与企业负责人详细交谈,了解发展推进情况。戴源表示,汽车产业是盐城的主导产业,市委、市政府始终坚定不移地支持推动汽车产业的发展。发展新能源汽车,创新是关键。要进一步解放思想、拓宽眼界,加强科技创新投入比重,深化科研成果的实际运用转化,全力补齐人才短板,确保企业持续健康发展。各地各有关部门要加大关心支持力度,发展桥梁纽带作用,主动作为、积极沟通、靠前服务,为各类专家在盐创业解决好人力资源、运行保障、后勤服务等方面遇到的困难问题,努力为他们施展才华创造更好环境。

悦达集团主要负责同志等参加活动。